batbous farcis
Salem Aleykoum, Coucou !
et oui je me suis absentée assez longtemps ... j'avoue !
mais je reviens avec une bonne recette très simple à réaliser pour me faire pardonner
et pour vous préparer à l'approche du ramadan machallah !
BATBOUS FARCIS
250 gr de semoule de blé (moyenne)
100 gr de farine
1 petite cuillère à café de sel
1 sachet de levure (pour map)
1 grand verre d'eau tiède
Mettre le tout dans la MAP et laisser tourner
ensuite faire 3 boules et les étaler avec un rouleau à patisserie
à l'aide d'un verre découper des ronds que vous placerez entre 2 torchons (légérement fariné pour que ca ne colle pas)
les laisser monter et les faire cuire à la poêle à feux moyen
ensuite les fourrer suivant vos goûts
sur la photo je les ai fourré au kefta et poivrons 3 couleurs ! huuuuuum
mais perso ce que je préfère .... c'est les fourrés à la vache qui rit quand ils sont encore chauds et miiiiiiam direct...
Un petit commentaire pour me dire si ca vous plaît !!!!