lasagnes saumon épinards
Lasagnes aux saumon - épinards (avec du chèvre ou non)
béchamel (1 litre de lait)
saumon 200gr mais ca faisait peu (moi j'ai mis du fumé mais à vous de choisir)
épinards surgelés hachés
200 gr de gruyère
une buchette de chèvre
et les pates à lasagne (pour moi c'est des barilla je les préfère)
ail environ 4 petits voir plus
et un petit oignon (rouge si possible)
sel poivre et épices à votre goût
Faire une béchamel maison
Faire fondre le beurre mélanger avec la farine et ajouter du lait tiède petit a petit
un petit truc au cas ou elle est pas onctueuse.... ah bon y a qu'à moi que ca arrive !?
mettre tout dans le blender et hop biiiizt biiizt et elle retrouve son onctuosité
préparation épinards
Faire fondre un oignon et de l'ail dans une sauteuse avec un filet d'huile
y ajouter les épinard le sel (attention si vous mettez comme moi du saumon fumé il ne faut pas trop salé) et le poivre
on a donc la béchamel et la préparation épinards
mettre au fond du plat de la béchamel et les plaques de pates à lasagne
recouvrir la 1ere couche d'épinards, béchamel et saumon fumé
la 2nde épinards, béchamel et fromage de chèvre ou non
la 3eme comme la 1ère
et la 4eme comme la 2nde
pour la couche du dessus mettre juste des épinards et de la béchamel et recouvrir de gruyère
Voila le résultat après cuisson , délicieux mais bon je me pose la question du fromage de chèvre... oui c'est très bon mais les avis ont été plutot partagés à la maison donc ... je pense ne pas en remettre la prochaine fois ou alors séparer le plat en 2 pour satisfaire tout le monde looool
donnez moi vos impressions !!!
les commentaires aide à tenir les blogs et malgrès les nombreux passages sur le mien je vois peu voir pas... de commentaires après votre passage...
Alleeeeeeeeeeez